Akan tetapi rasanya sangat lezat. dan pembuatannya pun saya yakin Anda pasti bisa. karena tidak memerlukan teknik khusus untuk membuatnya.
Berikut cara membuat Es Awan Mendung.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFuUkJ42fW-pm7nDbFQ_VwPi0bEuIFQ8IoFn0k2O5WFiJl2z3nK7csbJG8LTb35WnN9678mhPbzpp7WpiirLC68VibZcp8Sa-Oq8w_9wO-m_vVe_3B_ygUqfehhgTxgplOxyJ3h5BUuxMt/s320/es%252Bawan%252Bmendung.jpg)
Siapkan bahan-bahannya sbb :
- 300gr cincau hitam potong2
- 1bh kelapa kopyor, keruk dagingnya
- 1ltr santan
- biji selasih yg sudah direndam air panas, angkat, sisihkan
- sirup vanili
- es
Cara penyajian:
1. Masukkan cincau, kopyor, biji selasih dlm gelas, tambahkan sirup & es
2. Tuangkan santan, sajikan dingin.