- 8 lembar roti tawar tanpa kulit, potong dua bagian
- 4 butir telur
- 30 gram kismis, potong dua
- 2 sendok teh kayu manis bubuk
- 1/2 sendok teh garam
- 100 gram gula pasir
- 400 cc susu cair
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-vyySLkywq8kuvPfFFPAjXCDrTGB0ZhHX923fnkb1AenG4Jo0x8VwGSBekcn2kb9jCZoLkPCp7avdWOQu8fb92wmPDFctm6RuTtyVtxQeMKlxEyzipW6xPa-6WyvmjxzBGRfH-ZoU_NE7/s1600/puding+roti.png)
- Tata roti di pinggan tahan panas yang telah diolesi mentega. Sisihkan
- Kocok telur, gula pasir, garam dan kayu manis, tuang susu cair, aduk rata. Tambahkan kismis, aduk rata.
- Tuang ke atas roti tawar , diamkan hingga meresap.
- Letakan cetakan di loyang berisi air. Oven 180 derajat Celsius, 40 menit hingga matang
- Hidangkan
resep puding roti siap disajikan untuk Untuk 6 porsi
Related Post